Все о еде
Войти
Регистрация
Полезны ли консервированные фрукты? (манго, ананасы)
10 лет
назад
от
АРТЁМ ВАРЛАКОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Польза консервированных ананасов заключается не только в их высоких гастрономических качествах, но и одновременно низкой энергетической ценности – всего 60 ккал на 100 граммов продукта. Они могут “похвастаться” чудесным свойством - прекрасно утолять чувство голода, не принося лишних килограммов.
Однако, к сожалению, помимо пользы консервированных ананасов есть у этого продукта и свои недостатки. В частности, содержание большого количества лимонной кислоты, которую добавляют при консервации, поэтому увлекаться сочными плодами не стоит людям с аллергическими реакциями и заболеваниями желудка.
10 лет
назад
от
be free
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из говяжьих потрошков?
3 года
назад
от
Владислав Лукашевич
4
ответа
Как и сколько жарить котлеты. Купил котлеты, а что с ними делать даже ума не приложу)
13 лет
назад
от
гю
4
ответа
Кто помнит, раньше такие вкусные булочки были по 3 рубля, еще в СССР. Кто-нибудь рецептиком поделится!
11 лет
назад
от
Юленька Садыкова