Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из говяжьих потрошков?
2 годов
назад
от
Владислав Лукашевич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Использую только сердце и печень. Сердце отвариваю в подсоленной воде с луком и специями, охлаждаю. Печень режу кусочками и припускаю на сливочном масле. Отдельно обжариваю лук. Все вместе пропускаю чрез мясорубку. Соль, специи по вкусу. Можно добавить немого бульона. Получается отличная начинка для пирожков.
Еще делаю печеночный паштет. Рецепта нет, все на глаз. Печень, лук, чеснок, растительное масло, сливки и немного коньяка и мускатного ореха.
2 годов
назад
от
Юрий Монастырев
▲
▼
0
голосов
Смотря из каких)
Почки рассольник или потушить с огурчиками и сметаной.
Сердце - "гуляш", потушить в сметане, начинка для пирожков и т. д.
Печень - тушить, жарить, паштеты, оладьи, начинки для пирожков или блинчиков, печеночный торт.
2 годов
назад
от
ОКСАНА АРНЕ
Связанные вопросы
1
ответ
в какой кокотнице лучше готовить жульен? металлическая, глиняная или керамическая
11 годов
назад
от
ГАДКИЙ УТЕНОК
1
ответ
что приготовить из дорогой еды на праздник ? хочется побаловать гостей
9 годов
назад
от
Валюша
1
ответ
Ваше любимое новогодне блюдо? Какое блюдо должно присутствовать на новогоднем столе 2015 года?
9 годов
назад
от
delsa d