Что приготовить из говяжьих потрошков?

3 года назад от Владислав Лукашевич

2 Ответа



0 голосов
Использую только сердце и печень. Сердце отвариваю в подсоленной воде с луком и специями, охлаждаю. Печень режу кусочками и припускаю на сливочном масле. Отдельно обжариваю лук. Все вместе пропускаю чрез мясорубку. Соль, специи по вкусу. Можно добавить немого бульона. Получается отличная начинка для пирожков.
Еще делаю печеночный паштет. Рецепта нет, все на глаз. Печень, лук, чеснок, растительное масло, сливки и немного коньяка и мускатного ореха.
3 года назад от Юрий Монастырев
0 голосов
Смотря из каких)
Почки рассольник или потушить с огурчиками и сметаной.
Сердце - "гуляш", потушить в сметане, начинка для пирожков и т. д.
Печень - тушить, жарить, паштеты, оладьи, начинки для пирожков или блинчиков, печеночный торт.
3 года назад от ОКСАНА АРНЕ

Связанные вопросы