Все о еде
Войти
Регистрация
Сегодня наловил уклейки-много. Подскажите пожалуйста наилучший рецепт приготовления шпрота! Спасибо !
13 лет
назад
от
Анютка Богренкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мелкая рыбка — 1 кг
Масло растительное — 1 стак.
Заварка чайная (очень крепкая) — 1 стак.
Луковая шелуха
Соль, черный перец
Рыбку очистить, отрезать головы. Посолить, поперчить.
Заварить 1 стакан черного чая, очень крепкого. У меня был чай с запахом копчености, подошел идеально.
Дно жаропрочной посуды выстлать луковой шелухой, залить стаканом масла.
Выложить рыбку брюшками к низу довольно плотно и залить чайной заваркой.
Запекать в духовке при температуре 100-120 градусов около 1 часа.
13 лет
назад
от
Леночка Кузина-Гижко
Связанные вопросы
4
ответа
есть гречка, с чем е можно разнобразить, подскажите рецепты с гречкой кроме молочных и супов?
5 лет
назад
от
мм ммм
1
ответ
Как потушить тыкву на воде без масла?
6 лет
назад
от
идол
1
ответ
Ваше любимое блюдо детства?
3 года
назад
от
СТЕЛЛА КРАСАВИЦА