Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос. хочу стать шеф поваром в дальнейшем открыть свой ресторан подскажите как? куда пойти учиться?
11 лет
назад
от
Имя Фамилия
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Иди, Евгений, в ресторан работать помощником повара.
В ПТУ будешь 3 года учиться, и вряд ли чему там научишься.
В ресторане за эти же 3 года люди делают неплохую карьеру, если всё ровно идёт.
11 лет
назад
от
paparepa
▲
▼
0
голосов
практика - это хорошо, вот только теория в голове должна быть, чтобы в дальнейшем быть шефом, надо технологии по книгам знать - в кулинарное училище идите, а потом уж в ресторан - практики набираться
11 лет
назад
от
Татьяна Громыко
▲
▼
0
голосов
Иди в буржуины или в новые-новые русские.
Ты хочешь стать шеф-поваром или шефом повара (директором) ?
11 лет
назад
от
Дмитрий
▲
▼
0
голосов
Сегодня эта профессия очень востребована. Есть много мест, где можно выучиться. Даже в строительных заведениях бывает специальность повар-кондитер. Могу сказать, что не нужно гнаться за престижностью учебного заведения. Все зависит от тебя. Если хочешь быть специалистом, то возьмешь свое на практике. Но ксиву иметь надо, без диплома на работу не возьму
11 лет
назад
от
Елена Таболина
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает рецепт из фарша из свиного желудка? Заране благодарю.
12 лет
назад
от
елена корнеева
6
ответов
как приготовить суп. есть картофель, лук, макароны, морковь, тушонка.
9 лет
назад
от
Лада
2
ответа
Высушил виноград (в изюм) . А он весь в сахарном сиропе засох и получились как леденцы. Может его долго не надо сушить?
11 лет
назад
от
СанСаныч Гулиев