Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю острую приправу: красные болгарский и горький перец, чеснок: на мясорубку, и храню в холодильнике под крышкой сыры
11 лет
назад
от
Василий Собко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно добавить и хорошо посолить. На зиму можно заморозить, , Чеснок можно добавить перед едой. Я тоже аспирин добавляю.
11 лет
назад
от
максим постоловський
▲
▼
0
голосов
Странное представление от остроте еды.
Соус Аджика абхазская
Замочить в вине на час сухой перец (свежий не то! нужно хоть подсушить) . Добавить кориандр, хмели-сунели, немного корицы, орехи, чеснок и соль. Пропустить 3 раза через мясорубку с мелкой решеткой. Хранить в закрытой посуде залив маслом.
250 г сухого острого стручкового красного перца, 100 г крупной соли, 50 г грецких орехов, 50 г вина, 2 с. л. постного масла, 1 с. л. семян кориандра, 1 с. л. хмели-сунели, корица, 1 головка чеснока.
Фильм
11 лет
назад
от
Алла Ярмощук
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть блины когда качаешься? Можно ли есть блины когда качаешься?
6 лет
назад
от
**Bella**
1
ответ
Ребят, вопрос про Ролтон (и проче похоже)
2 года
назад
от
Екатерина Горшкова
3
ответа
Нужены ли магазинные угли
6 лет
назад
от
АНАСТАСИЯ БУШНИНА