Делаю острую приправу: красные болгарский и горький перец, чеснок: на мясорубку, и храню в холодильнике под крышкой сыры

11 лет назад от Василий Собко

2 Ответа



0 голосов
Можно добавить и хорошо посолить. На зиму можно заморозить, , Чеснок можно добавить перед едой. Я тоже аспирин добавляю.
11 лет назад от максим постоловський
0 голосов
Странное представление от остроте еды.
 
Соус Аджика абхазская
 
Замочить в вине на час сухой перец (свежий не то! нужно хоть подсушить) . Добавить кориандр, хмели-сунели, немного корицы, орехи, чеснок и соль. Пропустить 3 раза через мясорубку с мелкой решеткой. Хранить в закрытой посуде залив маслом.
 
250 г сухого острого стручкового красного перца, 100 г крупной соли, 50 г грецких орехов, 50 г вина, 2 с. л. постного масла, 1 с. л. семян кориандра, 1 с. л. хмели-сунели, корица, 1 головка чеснока.
 
Фильм
11 лет назад от Алла Ярмощук

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Екатерина Горшкова
3 ответа
6 лет назад от АНАСТАСИЯ БУШНИНА