Все о еде
Войти
Регистрация
Господа кулиары, вопрос вам! Вот понятное дело вы все умете, имею в виду в кухне, и пелемени слепить и рыбу поймать,
. почитить, приготовить не проблем, а про котлеты, борщ и куни, вобще молчу!
А вот случись, что у вашей второй половинке чирий на попе всскоче, ссможете выдавитть, или это не к вам вопросс? Хрупкие, нежные зануды, привет! )
4 года
назад
от
Миха Шкурко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ой Михална в этом проблема? Как то давно мы с мужем обросли этими гадкими чирями один уйдет 3 новых лезут просто ужас был и единственно что помогало и облегчало вытягивало и прорывало так это черный хлеб. Берешь черный ржаной хлеб и жуешь его, с солью, соли побольше, жуёшь жуешь пока каша не получится и потом всю эту массу на чиряк, целофаном прикрыть бинтами и пластырями залепть что бы не сползло за ночь и так 3 дня как подсыхает менять. Чиряк быстро вырастает и лопается почти не болит
4 года
назад
от
Анна Кирьянова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему гусей в отличие от кур не варят? Причина в больших объёмах подкожного жира?
1 год
назад
от
~Изабелла Блэк~
1
ответ
Рецепт печеной курицы?
3 года
назад
от
Мимими Лапуль
2
ответа
Можно ли в бисквит (3 яйца, стакан муки, стакан сахара) вместо сахара положить варенье.
10 лет
назад
от
Катерина