Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро приготовить самое вкусное харчо на свете?
11 лет
назад
от
AleshqAaA Mic
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варишь мелко нарезанное мясо, в это время жаришь помидоры или томат-пасту побольше, чем на борщ, что бы масло красным стало, выливаешь томаты в бульон, нарезаешь мелко пару средних луковиц, не жаря отправляешь в суп, добавляешь хмели-сунели, другие любимые специи и жменю риса, через 10 минут выключаешь и выдерживаешь под крышкой, еще 10 минут. Подать с зеленью, можно с чесноком. Класс!
11 лет
назад
от
Таня Савлюк
▲
▼
0
голосов
Сварить бульон из баранины (можно из свиных ребер) , добавить промытый рис, посолить и оставить вариться на малой скорости. На сковородке пожарить мелко нарезанное сало, туда же нарезаный лук, как он обжариться натертую морковку, 3 ложечки бульона и 1 ст. ложку томатной пасты (можно еще помидорку) . Все тушить и помешивать пока на поверхности не образуется маслянистая пленка (примерно минут 20) . Влить со сковородки все в бульон, добавить перец и лавровый лист. 1 головку чеснока мелко порубить (или через чесночницу) и опустить в кастрюлю. прокипит 2 минуты с чесноком и харчо готово. Приятного аппетита.
11 лет
назад
от
ЧЕСТЕР
Связанные вопросы
2
ответа
как делается казахски шубат
10 лет
назад
от
Павлов Роман
1
ответ
Как вам эти фото еды? Выглядит аппетитно, хотели бы попробовать?
3 года
назад
от
bald-headed
2
ответа
Чем накормить мужа, чтобы подобрел? )
10 лет
назад
от
Светильда