Как быстро приготовить самое вкусное харчо на свете?

11 лет назад от AleshqAaA Mic

2 Ответа



0 голосов
Варишь мелко нарезанное мясо, в это время жаришь помидоры или томат-пасту побольше, чем на борщ, что бы масло красным стало, выливаешь томаты в бульон, нарезаешь мелко пару средних луковиц, не жаря отправляешь в суп, добавляешь хмели-сунели, другие любимые специи и жменю риса, через 10 минут выключаешь и выдерживаешь под крышкой, еще 10 минут. Подать с зеленью, можно с чесноком. Класс!
11 лет назад от Таня Савлюк
0 голосов
Сварить бульон из баранины (можно из свиных ребер) , добавить промытый рис, посолить и оставить вариться на малой скорости. На сковородке пожарить мелко нарезанное сало, туда же нарезаный лук, как он обжариться натертую морковку, 3 ложечки бульона и 1 ст. ложку томатной пасты (можно еще помидорку) . Все тушить и помешивать пока на поверхности не образуется маслянистая пленка (примерно минут 20) . Влить со сковородки все в бульон, добавить перец и лавровый лист. 1 головку чеснока мелко порубить (или через чесночницу) и опустить в кастрюлю. прокипит 2 минуты с чесноком и харчо готово. Приятного аппетита.
11 лет назад от ЧЕСТЕР

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Павлов Роман
2 ответа
10 лет назад от Светильда