Все о еде
Войти
Регистрация
Какие блюда и продукты вы никогда не кушали но хотели бы попробовать? )
11 лет
назад
от
Алёнчик Локотош
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
многое из того о чем читал )
например
Д. Х. Чейз "Гроб из Гонконга"
- Заказывать буду я, - заявила она. - Сначала жареные креветки. Потом
суп из акульих плавников, потом запеченные цыплята - это здешне фирменное
блюдо.
Затем китайчонок принес в корзинке нечто напоминающе большое
страусиное яйцо и перекатил его на циновку.
- Сначала цыпленка натирают разными пряностями, а потом заворачивают в
листья лотоса, - пояснила Лейла. - Затем обмазывают глиной и кладут в
жаровню на пять часов. Видите, глина затвердела.
Мальчик достал молоток и сильно ударил по образовавшейся "скорлупе".
Яйцо треснуло. В воздухе разлился восхитительный аромат. Официант и мальчик
сели на корточки друг против друга. Мальчик начал разворачивать листья, а
официант выкладывать цыпленка на блюдо. Птица была так великолепно
приготовлена, что мясо полностью отставало от костей.
Искусным движением официант разложил цыпленка по тарелкам, и палочки
Лейлы снова пришли в движение. Я попытался не отставать, но потом бросил
это занятие и взялся за птицу основательно. Руками. Всю прелесть этого
восхитительного блюда нельзя передать словами.
11 лет
назад
от
Роман Соловьёв
▲
▼
0
голосов
Чего только не ел, и змей и червяков и тараканов, а вот трюфели ни разу. Правда, боюсь разочароваться.
11 лет
назад
от
Максим Бруслик
▲
▼
0
голосов
захер это да, это очень вкусно
от лобстера не откажусь поробовать, змею или саранчу тоже можно, ну и фугу
а клико там на картинке с эскарго? , ну гурманы )
11 лет
назад
от
Михайло Островський
▲
▼
0
голосов
Мясо белого кита. Думаю мало кто кушал, но многие хотели бы попробовать, ну или не отказались бы от этого предложения.
11 лет
назад
от
Margarethe
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите, пожалуйста, рецепт вкусного мясного салата. Спасибо!
12 лет
назад
от
jyrnalist
1
ответ
Какой эффект даёт Конопляное масло? Его можно пить?
12 лет
назад
от
elenkoly
2
ответа
Кукурузная мука и вкусности с не) Поделитесь рецептом)
10 лет
назад
от
Alexandra Pivovarova