Какие блюда и продукты вы никогда не кушали но хотели бы попробовать? )

11 лет назад от Алёнчик Локотош

4 Ответа



0 голосов
многое из того о чем читал )
например
Д. Х. Чейз "Гроб из Гонконга"
 
 - Заказывать буду я, - заявила она. - Сначала жареные креветки. Потом
суп из акульих плавников, потом запеченные цыплята - это здешне фирменное
блюдо.
 
 Затем китайчонок принес в корзинке нечто напоминающе большое
страусиное яйцо и перекатил его на циновку.
 
 - Сначала цыпленка натирают разными пряностями, а потом заворачивают в
листья лотоса, - пояснила Лейла. - Затем обмазывают глиной и кладут в
жаровню на пять часов. Видите, глина затвердела.
 
 Мальчик достал молоток и сильно ударил по образовавшейся "скорлупе".
Яйцо треснуло. В воздухе разлился восхитительный аромат. Официант и мальчик
сели на корточки друг против друга. Мальчик начал разворачивать листья, а
официант выкладывать цыпленка на блюдо. Птица была так великолепно
приготовлена, что мясо полностью отставало от костей.
 
 Искусным движением официант разложил цыпленка по тарелкам, и палочки
Лейлы снова пришли в движение. Я попытался не отставать, но потом бросил
это занятие и взялся за птицу основательно. Руками. Всю прелесть этого
восхитительного блюда нельзя передать словами.
11 лет назад от Роман Соловьёв
0 голосов
Чего только не ел, и змей и червяков и тараканов, а вот трюфели ни разу. Правда, боюсь разочароваться.
11 лет назад от Максим Бруслик
0 голосов
захер это да, это очень вкусно
от лобстера не откажусь поробовать, змею или саранчу тоже можно, ну и фугу
а клико там на картинке с эскарго? , ну гурманы )
11 лет назад от Михайло Островський
0 голосов
Мясо белого кита. Думаю мало кто кушал, но многие хотели бы попробовать, ну или не отказались бы от этого предложения.
11 лет назад от Margarethe

Связанные вопросы