Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите вкусный рецепт блинчиков фаршированных с мясом: ) Заране спасибо.
11 лет
назад
от
Ваш друг С.Й. ХодорОбаТ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала варим мясо,
а тем временем печем блины, на сайте много рецептов. У меня тоже обыкновенный : молоко, яайца, мука, сода.
Начинка
Жарим лук и морковь.
Когда мясо готово, его нужно измельчить в мясорубке или как я в блендере.
Потом это измельченное мясо добавляем в сковородку с луком и морковью и добавить туда немного бульйона от мяса, чтобы начинка не сухая была . Пару минут все вместе обжариваем, особенно я это рекомендую для тех кто будет молоть мясо в мясорубке, как тепловую обработку, потом туда же добавить порезаный укроп. Соль, перец по вкусу. Наша начинка готова.
Ложим на блин начинку и заворачиваем в конвертик.
Потом все блинчики обжариваем на сковородке с обеих сторон.
11 лет
назад
от
Елена Елисеева
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравятся блюда с использованием крови?
1 год
назад
от
Айлин Тимошенко
10
ответов
Кто помнит, какие были цены на продукты во времена СССР?
12 лет
назад
от
Владимир.
1
ответ
Вы бы отдали за 1 кг 50-80 грамм крупных раков 2490р?
8 месяцев
назад
от
manukius