Все о еде
Войти
Регистрация
Почему описание всех ПРОСТЫХ рецептов начинается с "возьмите кило свиньи, авокадо, перо из жопы полярной совы и три глаз
Почему описание всех ПРОСТЫХ рецептов
начинается с "возьмите кило свиньи,
авокадо, перо из жопы полярной совы и
три глаза динозавра"?
11 лет
назад
от
Наталья
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ой! Меня всегда тоже интересовал этот вопрос!
Например, открываешь книгу рецептов "Для деловой женщины на каждый день", в аннотации "эти простые рецепты особенно подходят для деловой женщины, которой просто некогда готовить особые разносолы. продукты можно купить в любом магазине" - и читаешь "Завтрак "На скорую руку: возьмите три сорта твердого сыра и авокадо. " (
Или еще, скажем, называется "Рецепты России на каждый день" (в аннотации - "эти рецепты самых распространенных блюд, практически ежедневно присутствующих на столах россиян. колорит каждого региона. ") ; читаем "Восточно-Сибирский округ": "филе форели сбрызните соком лайма. " - да, полагаю, в Сибири это самый простой рецепт на каждый день, исконный так сказать!
. хотя, если чукотский рецептик брали у повара Абрамовича )
P. S. Из письма в журнал "1000 советов": "Большое спасибо, дорогая редакция, за простенький рецептик вкусного новогоднего салатика, который вы опубликовали в предыдущем номере. Мы приготовили его на Новый год. Правда, королевские креветки пришлось заменить колбасой, а авокадо - варенной картошкой. Но гостям все равно очень понравилось! "
11 лет
назад
от
sotvolt !
▲
▼
0
голосов
. Вот неимоверно достали унылоголовые юзеры, публикующие под копирку один и тот же вопрос, как бы претендуя на роль петросянов.
При этом при ближайшем рассмотрении оказывается, что именно эта когорта "куленарчегов" и публикует безумные рецепты, где в борщ пихают неимоверные зажарки, уху варят из консервов, а крабовые палочки оказываются праздничным продуктом, а не пищевыми отходами, каковыми они являются на самом деле. Но, самое интересное заключается в том, что на их взгляд взять три сорта сыра гора-а-аздо трудне, чем набрать полтора десятка продуктов, истереть их на терке, перемесить с майонезом и полученную кашу блевотного вида ещё и выкладывать какими-то "змейками", "свинками" и прочими идиотскими фигурками, украшая нелепыми, криво нарезанными кусками еды.
. К слову, для пропустивших в школе природоведение и географию - форель в Сибири и разводят и дикую ловят. А ещё тайменя, муксуна, стерлядь, омуля. И массу разной иной рыбы.
11 лет
назад
от
Анастасия Расстрыгина
Связанные вопросы
2
ответа
сколько стоит у вас в городе в магазине килограмм вкусных эклеров и тортов. )
12 лет
назад
от
Снежана Маракова
5
ответов
кто и как заготавливает смотродину черную? поделитесь рецептами. Ну и чтобы сохранялась дольше.
12 лет
назад
от
Татьяна Сурганова
2
ответа
О сырах. Жирность в сухом веществе.
7 лет
назад
от
Стелла Колпакова