Все о еде
Войти
Регистрация
Нашел в консерве рыбы белого свернутого червя! а ведь сьел чутка =/ что делать
11 лет
назад
от
Inna Krasikova
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Ну думаю от чуть-чуть не будет. Это ведь белок.
Но вобще берёшь банку, идёшь и толкаешь в харю тому, кто её продал. И требуешь, чтобы вернули деньги. Если нет, то в роспотребнадзор, пока его не закрыли.
11 лет
назад
от
Ivan Ivanov
▲
▼
0
голосов
Глист обыкновенный. Он давно умер. Минтай продают в виде тушки, потому что в брюшке таких полно. При термической обработке или засолке они погибают. Нежные они.
11 лет
назад
от
НаСтюШка
▲
▼
0
голосов
Живой? Удивительно как это возможно, если рыба консервная? А по ТВ передача была, говорили что рыбные паразите бывают опасны и для людей.
11 лет
назад
от
Юлия Бардонова
▲
▼
0
голосов
Конечно, очень неприятно это, но ничего страшного! Такие глисты встречаются в печени и икре некоторых рыб, но после термобработки или заморозки, они становятся совершенно безвредными, не переживайте. Я очень часто такие штуки в мороженой рыбе нахожу, а значит они там постоянно присутствуют и, слава Богу никто у нас не заболел и даже кишечными расстройствами не страдал! Гораздо страшне паразиты, которых неворуженным глазом и не увидишь!
11 лет
назад
от
Настя Сметанюк
▲
▼
0
голосов
продавец то в чем виноват? он червей в консервную банку не сует, эт к производителю надо, что кстати за консервы?
11 лет
назад
от
Мила Музыка
▲
▼
0
голосов
А что, не доводилось, вижу, раньше рыбку потрошить? Купите сельдь, распотрошите - наверняка таких же красавцев найдете) Эти паразиты для людей не опасны. Неприятно, конечно, но отварной червячок уже абсолютно безвреден.
11 лет
назад
от
Анечка Рифель
Связанные вопросы
2
ответа
Какое ваше любимое блюдо и почему?
8 лет
назад
от
павел бычков
1
ответ
Мак или Бургер Где вам больше нравится кушать?
6 лет
назад
от
михаил галкин
2
ответа
Что делать моему другу (13 лет) если от него воняет алкоголем, а ему скоро домой? Как сбить запах?
11 лет
назад
от
KOSTASS