Как готовить нутрию? Главный вопрос - нужно ли вымачивать?

11 лет назад от Agat

2 Ответа



0 голосов
вкусная, только ноги у не бр с когтями, как кролика готовить, можно обмазать маслом сливочным
11 лет назад от Илья Хворов
0 голосов
Она не вонючая
и вполне сьедобная
её не вымачивают
 
Для рецепта вам потребуется:

нутрия
морковь
чеснок.

Рецепт до смешного прост и гениален. Берется тушка нутрии освежеванная, дольки чеснока вонзают поглубже в мясо по всей поверхности спинки (15-20 долек - зависит от величины тушки) заворачивается в фольгу и печется в духовке около часа. В конце, минут на 5-10, развернуть фольгу, чтобы дать подрумяниться корочке. Можно добавить вместе с чесноком морковку, нарезанную кусочками.
11 лет назад от Симона

Связанные вопросы