Решил сварить суп-харчо, а вот что и как делать не знаю. Кто нибудь подскажет рецептик?

11 лет назад от Твое бывшее Солнце

1 ответ



0 голосов
Харчо ( )
 
Примерно полтора часа варят бульон из грудинки, периодически снимая пену. Кладут мелко рубленый лук, рис, толченый чеснок, маринованные сливы, перец, соль и варят еще полчаса. В масле обжаривают помидоры без кожицы, и смывают их в бульон. Дают закипеть и снимают. Заправляют зеленью петрушки.
 
500 г бараньей или телячьей грудинки, стакана риса, 2 луковицы, 2 томата, ст. маринованных слив или красного соуса ткемали или тклапи, 2 с. л. пасты, 3 зубка чеснока, пучок зелени (зимой 1 с. л. хмели-сунели)
11 лет назад от Татьяна Якунина

Связанные вопросы