Все о еде
Войти
Регистрация
Решил сварить суп-харчо, а вот что и как делать не знаю. Кто нибудь подскажет рецептик?
11 лет
назад
от
Твое бывшее Солнце
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Харчо ( )
Примерно полтора часа варят бульон из грудинки, периодически снимая пену. Кладут мелко рубленый лук, рис, толченый чеснок, маринованные сливы, перец, соль и варят еще полчаса. В масле обжаривают помидоры без кожицы, и смывают их в бульон. Дают закипеть и снимают. Заправляют зеленью петрушки.
500 г бараньей или телячьей грудинки, стакана риса, 2 луковицы, 2 томата, ст. маринованных слив или красного соуса ткемали или тклапи, 2 с. л. пасты, 3 зубка чеснока, пучок зелени (зимой 1 с. л. хмели-сунели)
11 лет
назад
от
Татьяна Якунина
Связанные вопросы
1
ответ
Вы в рассольник кладёте приправы?
7 лет
назад
от
ANNA
1
ответ
станет ли дрожжевое тесто гуще после поднимания?
8 лет
назад
от
Татьяна Рисованая
1
ответ
Чем выполнить черные контуры на печеночном торте?
10 лет
назад
от
Ms. Оwl