Все о еде
Войти
Регистрация
Решил сварить суп-харчо, а вот что и как делать не знаю. Кто нибудь подскажет рецептик?
11 лет
назад
от
Твое бывшее Солнце
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Харчо ( )
Примерно полтора часа варят бульон из грудинки, периодически снимая пену. Кладут мелко рубленый лук, рис, толченый чеснок, маринованные сливы, перец, соль и варят еще полчаса. В масле обжаривают помидоры без кожицы, и смывают их в бульон. Дают закипеть и снимают. Заправляют зеленью петрушки.
500 г бараньей или телячьей грудинки, стакана риса, 2 луковицы, 2 томата, ст. маринованных слив или красного соуса ткемали или тклапи, 2 с. л. пасты, 3 зубка чеснока, пучок зелени (зимой 1 с. л. хмели-сунели)
11 лет
назад
от
Татьяна Якунина
Связанные вопросы
2
ответа
Почему хлеб липкий и влажный?
10 месяцев
назад
от
AnhBolin7938
1
ответ
Лучше веганское блюдо какое?
3 года
назад
от
Юлия
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, как вкусно приготовить тушёную капусту (имеются в наличии вилок капусты и тушёнка) , и в какой
7 лет
назад
от
Даша Пичкалёва