Все о еде
Войти
Регистрация
станет ли дрожжевое тесто гуще после поднимания?
замесила тесто для пончиков, а оно получилось жидковатым. Муки нет больше. Как поднимится, гуще станет?
8 лет
назад
от
Татьяна Рисованая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без муки вы ничего не сможете сделать, добавьте муки, а вобще дрожжевое тесто нужно выстаивать около 5-6 часов в закрытой кастрюле или чаше, и до тех пор добавлять туда муки, пока оно не перестанет подниматься. Тогда к концу этого процесса тесто будет густым и готовым к выпечке. Удачи!
8 лет
назад
от
Бешеная Короллка
Связанные вопросы
1
ответ
для чего нужен шоколад с содержанием какао 99%? он горький и совсем не вкусный
10 лет
назад
от
Pablo Picaso
1
ответ
В каких сортах рыбы есть черная/красная икра?
3 года
назад
от
Vika Ilina
2
ответа
Почему в магазине нет настоящей колбасы, молока?
1 год
назад
от
Юрий Бойко