Все о еде
Войти
Регистрация
станет ли дрожжевое тесто гуще после поднимания?
замесила тесто для пончиков, а оно получилось жидковатым. Муки нет больше. Как поднимится, гуще станет?
7 годов
назад
от
Татьяна Рисованая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без муки вы ничего не сможете сделать, добавьте муки, а вобще дрожжевое тесто нужно выстаивать около 5-6 часов в закрытой кастрюле или чаше, и до тех пор добавлять туда муки, пока оно не перестанет подниматься. Тогда к концу этого процесса тесто будет густым и готовым к выпечке. Удачи!
7 годов
назад
от
Бешеная Короллка
Связанные вопросы
2
ответов
если я налил в кастрюлю 500 мл молока, но в пропорциональном отношении переборщил с овсянкой, и в конце
11 годов
назад
от
Иван -
1
ответ
Почему два раза меньше пачка чипсов lays стоит не в два раза дешевле.
1 год
назад
от
DENIZ
3
ответов
Ваше отношение к чесноку. Его запах вам приятен, вы его едите. готовите с ним или же он противен и ядовит для вас лично?
5 годов
назад
от
*OSA*