Добрый день! Случайно стал запекать хек в духовке, обваляв его в муке (. Ничего не получилось.

Конечно, ничего не получилось. Бросил в холодильник. Может быть кто-то подскажет как довести его до съедобного состояния. Спасибо.
11 лет назад от Mironenko_Larisa

2 Ответа



0 голосов
Хек - не хек, а обваливают в муке перед жаркой, а не перед запеканием. Обжарьте до корочки, потом можно и в духовку (хотя, - зачем? )
11 лет назад от Даша Барсукова
0 голосов
Хек-это не та рыба, чтобы е запекать. Разваливается она при запекании, да и вкус не очень. Пожарить, предварительно посолив, обваляв в муке. Быстро на хорошем огне.
11 лет назад от Иван

Связанные вопросы