Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый день! Случайно стал запекать хек в духовке, обваляв его в муке (. Ничего не получилось.
Конечно, ничего не получилось. Бросил в холодильник. Может быть кто-то подскажет как довести его до съедобного состояния. Спасибо.
11 лет
назад
от
Mironenko_Larisa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хек - не хек, а обваливают в муке перед жаркой, а не перед запеканием. Обжарьте до корочки, потом можно и в духовку (хотя, - зачем? )
11 лет
назад
от
Даша Барсукова
▲
▼
0
голосов
Хек-это не та рыба, чтобы е запекать. Разваливается она при запекании, да и вкус не очень. Пожарить, предварительно посолив, обваляв в муке. Быстро на хорошем огне.
11 лет
назад
от
Иван
Связанные вопросы
1
ответ
люблю помидоры, я могу жить нормально когда помидоры есть. в сутки жру 4-6кг это норм?
8 лет
назад
от
Настя Настя
1
ответ
однажды готовила вафли по оригинальному рецепту со сгущенкой в рецепте теста - не могу найти, помогите!
11 лет
назад
от
Magdalene Sea
5
ответов
Куда класть готовую еду? (Жаренная курица) В морозилку или в обычную секцию?
4 года
назад
от
Оля Просоленко