Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите , пожалуйста составить технологическую схему гуляша , заране спасибо !
11 лет
назад
от
Наташа Болейко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Время пошло:
хватай кусок говядины, скоре удали пленки и сухожилия, затем порежь его кубиками по 2-3 см, и вбрасывай в противень на раскаленный жир непрерывно помешивая. после достижения на кусочках румяной корочки, вбрось томат-пюре и муку, соль перец лавровый лист, пропассеруй немного чтобы жир окрасился оранжевым томатным каротином, залей бульоном и протуши 1 час на медленном огне.
Запомни гуляш из свинины, баранины не готовят.
А то щас в магазинах везде на витрине пишут - антрекот свиной, гуляш свиной, эскалоп из говядины.
ну а пропорции в книге рецептов и кулинарных блюд найдешь
11 лет
назад
от
'ДЕН'
Связанные вопросы
1
ответ
Как варить пшеничную кашу с тыквой?
6 лет
назад
от
Александр Чуднов
1
ответ
Что из себя представляет крымскотатарская кухня? Благодарю заране за ответы
6 лет
назад
от
Надежда Пономаренко
2
ответа
А вы сливаете первый бульон?
1 год
назад
от
Катерина Фатахова