Помогите , пожалуйста составить технологическую схему гуляша , заране спасибо !

11 лет назад от Наташа Болейко

1 ответ



0 голосов
Время пошло:
хватай кусок говядины, скоре удали пленки и сухожилия, затем порежь его кубиками по 2-3 см, и вбрасывай в противень на раскаленный жир непрерывно помешивая. после достижения на кусочках румяной корочки, вбрось томат-пюре и муку, соль перец лавровый лист, пропассеруй немного чтобы жир окрасился оранжевым томатным каротином, залей бульоном и протуши 1 час на медленном огне.
Запомни гуляш из свинины, баранины не готовят.
А то щас в магазинах везде на витрине пишут - антрекот свиной, гуляш свиной, эскалоп из говядины.
ну а пропорции в книге рецептов и кулинарных блюд найдешь
11 лет назад от 'ДЕН'

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Александр Чуднов
2 ответа
1 год назад от Катерина Фатахова