Все о еде
Войти
Регистрация
Какой десерт можно сделать к любому прзднику, незанимающий много времени и вкусный. Готовить. Готовить
11 лет
назад
от
Green DAy
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мороженое полить сиропом, посыпать орехами, подать с фруктами-дольки апельсина, кусочки ананаса, киви.
11 лет
назад
от
Rufus Portolle
▲
▼
0
голосов
Персик Мельба
(классический рецепт Эскофье от шеф-повара ресторана «Панам» Шмелева)
Персик на 30 сек положить в кипящую воду, достать, обсушить, охладить и освободить от кожицы. Приготовить сахарный сироп из 1 л воды, 500 г сахара и ванильной палочки. Прокипятить сироп в течение 5 минут и на 5 минут погрузить в него персики, переворачивая, чтобы они одновременно пропитались сиропом. Вынуть персики, обсушить и полностью охладить. Затем разрезать пополам и удалить косточки. Заполнить дно большой креманки ванильным мороженым, сверху выложить половинки персиков и обмазать их ягодным пюре
800 г мороженого, 300 г пюре из малины или клубники, 8 персиков, 500 г сахара, 1 палочка ванили
Фото
11 лет
назад
от
Игорь Думенко
▲
▼
0
голосов
Если есть - используйте креманки, так будет удобне и все что есть дома.
Творог (перетертый со сметаной и сахаром или йогуртом)
Желе разное, можно йогуртовое
фрукты из банок или компота
ягоды из морозилки
шоколад
орехи сухофрукты
А все остальное как фантазия подскажет, все укладываете разными слоями
Сверху обязательно мороженное
11 лет
назад
от
Снайпер
Связанные вопросы
3
ответа
Имет ли значение температура яиц, которые используешь при приготовлении теста? Надо ли их выдерживать до комнатной?
8 лет
назад
от
Нина Зверева
1
ответ
Медовуха, проблемы с брожением
7 лет
назад
от
Дима
1
ответ
Какой маринад для корюшки посоветуете? только из личного опыта)
10 лет
назад
от
ахмэд йазь