Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно сварить макароны и пожарить котлеты?
13 лет
назад
от
Гостинец)
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
макароны варить в кипящей воде с солью,
а котлеты жарить на подсолнечном масле, но обвалять в панировке из сухарей или муки
13 лет
назад
от
qip
▲
▼
0
голосов
в кипящую воду кидаешь макароны варишь до готовности и промываешь холодной водой
после чего на сковороду с маслом и обжариваешь соль по вкусу
катлеты если готовые то на сковороду и обжариваешь до готовности
13 лет
назад
от
Катюша)))
▲
▼
0
голосов
Мелкие макароны засыпаете в кипящую воду и варите 5 минут, выключаете огонь и ждете еще 5 минут, потом сливаете воду через дуршлаг. Крупные макароны варите 15 минут и сливаете сразу. Я еще промываю водой из под крана. А котлеты жарьте по 10 минут с каждой стороны, можно потом накрыть крышкой, огонь небольшой.
13 лет
назад
от
Лёка
Связанные вопросы
1
ответ
Что из овощей покупаете зимой? из тепличных.
7 лет
назад
от
Katya Soldatova
6
ответов
На кухне обнаружила кабачки, не знаю что с ним делать? Подскажите пожалуйста что-нибудь вкусненькое из кабачка.
13 лет
назад
от
Я - Кузьма!!!
2
ответа
Как сделать (приготовить) морковные котлеты? Чет детство вспомнилось. раньше любил.
13 лет
назад
от
1 1