Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в шарлотке со свежими ягодами тесто получается сыроватым ягоды мукой присыпаю и в духовке держу по времени ?
10 годов
назад
от
АрИшКа@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ягоды дают сок. Ягоды должны быть на дне формы, которая хорошо смазана и присыпана манкой, а сверху тесто выливаем. и в духовку.
Попробуйте со спелыми грушами или бананами - очень вкусно и тесто не сырое
И еще духовки разные все. Не смотрите время по рецепту. Как появится золотистая корочка и спичка сухая ( для проверки готовности) так значит готова. Иногда это 40-60 минут
10 годов
назад
от
Вазовски
Связанные вопросы
2
ответов
тесто. Обязательно ли готовить тесто для пирожков на молоке/кефире, или молоко/кефир можно заменить водой?
11 годов
назад
от
Полина Платонова
3
ответов
Не могу жить без сладкого
9 годов
назад
от
Светлана Лукина
3
ответов
Научите тесту для пирожков, пожалуйста! Чтоб точно получалось.
11 годов
назад
от
Нескажу- у - у - у