Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в шарлотке со свежими ягодами тесто получается сыроватым ягоды мукой присыпаю и в духовке держу по времени ?
11 лет
назад
от
АрИшКа@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ягоды дают сок. Ягоды должны быть на дне формы, которая хорошо смазана и присыпана манкой, а сверху тесто выливаем. и в духовку.
Попробуйте со спелыми грушами или бананами - очень вкусно и тесто не сырое
И еще духовки разные все. Не смотрите время по рецепту. Как появится золотистая корочка и спичка сухая ( для проверки готовности) так значит готова. Иногда это 40-60 минут
11 лет
назад
от
Вазовски
Связанные вопросы
1
ответ
какие филе рыбы на ваш взгял самое вкусное и доступное для жарки или запекания в фольге?
10 лет
назад
от
Maria Grachova
1
ответ
Ваше фирменное блюдо. И если можно рецепт
9 лет
назад
от
Наталья Сабурова
3
ответа
Ролтон. Какая безопасная для организма доза ролтона? Как часто его можно есть?
12 лет
назад
от
Наталья Калинина