Нужно приготовить кабачки на гарнир к запеченной рыбе. Что посоветуете? И вобще, это сочетаемо?

11 лет назад от Анастасия Shwarz

2 Ответа



0 голосов
если кабачки молоденькие, то можно - испечь в фольге в духовке - посолить, поперчить, полить слегка жареным подсолнечным маслицем
11 лет назад от Амазонка
0 голосов
А почему нет? Я нарезаю кабачки с помощью ножа для чистки овощей на почти прозрачные пластины, быстро обжариваю их на сухой сковороде без масла, затем подкладываю тонко нарезанные помидоры и посыпаю зеленью. Под закрытой крышкой тушу на маленьком огне минут 5, не больше. Можно добавить немного чеснока, обязательно посолить и поперчить. К рыбе - замечательно!
11 лет назад от Саша Смайл

Связанные вопросы

1 ответ
9 месяцев назад от Чадова Эльвира