Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно приготовить кабачки на гарнир к запеченной рыбе. Что посоветуете? И вобще, это сочетаемо?
11 лет
назад
от
Анастасия Shwarz
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если кабачки молоденькие, то можно - испечь в фольге в духовке - посолить, поперчить, полить слегка жареным подсолнечным маслицем
11 лет
назад
от
Амазонка
▲
▼
0
голосов
А почему нет? Я нарезаю кабачки с помощью ножа для чистки овощей на почти прозрачные пластины, быстро обжариваю их на сухой сковороде без масла, затем подкладываю тонко нарезанные помидоры и посыпаю зеленью. Под закрытой крышкой тушу на маленьком огне минут 5, не больше. Можно добавить немного чеснока, обязательно посолить и поперчить. К рыбе - замечательно!
11 лет
назад
от
Саша Смайл
Связанные вопросы
3
ответа
Блюда из баклажанов без майонеза и раст масла, пожалуйста
12 лет
назад
от
tanczor
1
ответ
Можно ли в хачапури положить только сыр солугути? без адыгейского сыра
1 год
назад
от
Iris
1
ответ
В какой продукт можно переработать творог из деревенского молока?
7 лет
назад
от
Сергей Захаров