Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно приготовить кабачки на гарнир к запеченной рыбе. Что посоветуете? И вобще, это сочетаемо?
11 лет
назад
от
Анастасия Shwarz
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если кабачки молоденькие, то можно - испечь в фольге в духовке - посолить, поперчить, полить слегка жареным подсолнечным маслицем
11 лет
назад
от
Амазонка
▲
▼
0
голосов
А почему нет? Я нарезаю кабачки с помощью ножа для чистки овощей на почти прозрачные пластины, быстро обжариваю их на сухой сковороде без масла, затем подкладываю тонко нарезанные помидоры и посыпаю зеленью. Под закрытой крышкой тушу на маленьком огне минут 5, не больше. Можно добавить немного чеснока, обязательно посолить и поперчить. К рыбе - замечательно!
11 лет
назад
от
Саша Смайл
Связанные вопросы
1
ответ
Употребляете ли в пищу лук шалот и лук порей. И как вы их употребляете?
7 лет
назад
от
ХОЗЯИН ВСЕЛЕННЫХ
1
ответ
Ваш любимый суп?
9 месяцев
назад
от
Чадова Эльвира
1
ответ
Где можно купить (заказать) соус "Сладкий лук" и "Чипотл Саусвест" как из Сабвея?
9 лет
назад
от
Елена Макарова