что вы готовите из кролика) ? посоветуйте что нибудь вкусное! )

11 лет назад от Юльчёнок- Зайчонок

2 Ответа



0 голосов
Долго вымачивать в холодной воде меня её (лучше ночь) .
Обжарить кусочками, затем тушить долго, за 10 минут добавить сметану.
Специи по вкусу.
Гарнир отдельно.
Мне так понравилось боле всего.
11 лет назад от эдик
0 голосов
Мой совет- обжарьте кусочки кролика, а потом потушите его с луком и специями в духовке. Добавьте немного майонеза, чтобы мясо не было сухим, можно положить и картошку. Накройте фольгой противень, чтобы мясо протушилось. Ему нужно время.
11 лет назад от Николай Семёнов

Связанные вопросы

2 ответа
5 лет назад от лягуш путешественник