Все о еде
Войти
Регистрация
как стерилизовать квашенный перец фаршированный капустой. Делала так-пробланшировала перец пар
Делала так-пробланшировала перец пару минут, затем нафаршировала капустой с морковью и т. д. Продержала в эмалированной посуде дня 3-4 а как стерилизовать и сохранить в бутылях-пока не знаю. Спасибо
11 лет
назад
от
Полосатая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если собираетесь сделать из фаршированного перца заготовки на зиму, заквашенный перец сложите, чтобы он плотно прилегал друг к другу, в стерилизованные банки, при желании его можно перекладывать зеленью укропа или петрушки, залейте перекипяченным маринадом (если его окажется мало, сварите еще) . Стерилизуйте: трех литровую банку – 40 минут и закатывайте крышкой.
11 лет
назад
от
Симоненко Алёна
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите гарнир к котлеткам, повкусней как сготовить)
2 года
назад
от
olyvern
2
ответа
Почему картофель отварной чернет? Что делать? Спасибо
12 лет
назад
от
irenita
1
ответ
могу ли я до 18 лет купить энергетик?
7 лет
назад
от
Julia