как стерилизовать квашенный перец фаршированный капустой. Делала так-пробланшировала перец пар

Делала так-пробланшировала перец пару минут, затем нафаршировала капустой с морковью и т. д. Продержала в эмалированной посуде дня 3-4 а как стерилизовать и сохранить в бутылях-пока не знаю. Спасибо
11 лет назад от Полосатая

1 ответ



0 голосов
Если собираетесь сделать из фаршированного перца заготовки на зиму, заквашенный перец сложите, чтобы он плотно прилегал друг к другу, в стерилизованные банки, при желании его можно перекладывать зеленью укропа или петрушки, залейте перекипяченным маринадом (если его окажется мало, сварите еще) . Стерилизуйте: трех литровую банку – 40 минут и закатывайте крышкой.
11 лет назад от Симоненко Алёна

Связанные вопросы