Не могу вспомнить рецепт, где есть овсяные хлопья и мед и в итоге хрустящая искусность получается. Что это?

10 годов назад от Мария

1 ответ

0 голосов
Может быть, овсяные батончики? )
Овсяные батончики с медом, сухофруктами и орехами
Ингредиенты:
Хлопья овсяные 200 г
Сухофрукты 200 г
Орехи 100 г
Мед 50 г
Масло растительное 50 г
 
1. Манипуляции в приготовлении минимальны. Хлопья, сухофрукты, орехи, семечки перемешиваем в миске. Отдельно нагреваем мед, чтобы он стал очень жидким, и смешиваем его с растительным маслом. Выливаем полученную смесь в хлопья.
2. Небольшой квадратный или прямоугольный противень застелить бумагой для выпечки, или просто смазать растительным маслом. Выложить хлопья и хорошо утрамбовать. Выпекать в духовке при 160 градусах в течение 30 минут — до золотистого цвета.
3. В итоге у вас должен получиться такой «пирожок» из мюсли. Его нужно полностью остудить. Потом достать из формы и нарезать на длинные прямоугольники. Один край батончика можно обернуть бумагой, чтобы было удобно есть.
10 годов назад от Мартин Григорян

Связанные вопросы

3 ответов
7 годов назад от Лёха Иванов
1 ответ
4 месяцев назад от Valentina
1 ответ
10 годов назад от Уженок Дождя