Все о еде
Войти
Регистрация
Не могу вспомнить рецепт, где есть овсяные хлопья и мед и в итоге хрустящая искусность получается. Что это?
11 лет
назад
от
Мария
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может быть, овсяные батончики? )
Овсяные батончики с медом, сухофруктами и орехами
Ингредиенты:
Хлопья овсяные 200 г
Сухофрукты 200 г
Орехи 100 г
Мед 50 г
Масло растительное 50 г
1. Манипуляции в приготовлении минимальны. Хлопья, сухофрукты, орехи, семечки перемешиваем в миске. Отдельно нагреваем мед, чтобы он стал очень жидким, и смешиваем его с растительным маслом. Выливаем полученную смесь в хлопья.
2. Небольшой квадратный или прямоугольный противень застелить бумагой для выпечки, или просто смазать растительным маслом. Выложить хлопья и хорошо утрамбовать. Выпекать в духовке при 160 градусах в течение 30 минут — до золотистого цвета.
3. В итоге у вас должен получиться такой «пирожок» из мюсли. Его нужно полностью остудить. Потом достать из формы и нарезать на длинные прямоугольники. Один край батончика можно обернуть бумагой, чтобы было удобно есть.
11 лет
назад
от
Мартин Григорян
Связанные вопросы
1
ответ
Какие есть интересные рецепты приготовления различных блюд?
1 год
назад
от
Larinia Larinia
6
ответов
Дорогие узбечки, и восточные женщины! Скажите, пожалуйста, в шурпе должен быть прозрачный бульон или нет? Если да, то ка
11 лет
назад
от
pavel7772007 orsag
2
ответа
Сегодня ел ливанские яблоки и норвежский виноград, на ужин перекусил иэдатскими бананами А вы чем похвастаетесь?
5 лет
назад
от
Ваня Гришин