в каких фруктах больше глюкозы? и в каких продуктах больше глюкозы?

11 лет назад от ОЛЬГА Лосева

3 Ответа



0 голосов
В винограде, черешня, вишня, малина, земляника, слива, арбуз, тыква, белокочанная капуста, мед, инжир, курага, изюм, дыня, чеснок. репчатый лук, свекла, морковь.
11 лет назад от klen054
0 голосов
Глюкоза - это НЕ сахар.
Глюкоза в свободном виде (в виде собственно моносахарида) встречается в большом количестве в винограде (отсюда второе название – виноградный сахар) , а так же в других фруктах и ягодах.
11 лет назад от Альбатрос ООО
0 голосов
Очень хороший и близкий мне вопрос. Именно содержание глюкозы, а не калорийность влияет на вес и похудание (если Вы об этом) . Я похудела на 10 кг за 4 месяца без голода, лишь откоректировав свой рацион. Вот ссылка на сайт, где можно посмотреть содержание глюкозы (гликемический индекс, чем он ниже, тем лучше) в продуктах и готовых блюдах.
 
 Если зацепило, дам ссылку на свой жиросжигающий супчик, который ем, и когда положено , и когда просто желудок не вовремя еды требует.
11 лет назад от КСЮША СУХАНОВА

Связанные вопросы