Все о еде
Войти
Регистрация
в каких фруктах больше глюкозы? и в каких продуктах больше глюкозы?
11 лет
назад
от
ОЛЬГА Лосева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В винограде, черешня, вишня, малина, земляника, слива, арбуз, тыква, белокочанная капуста, мед, инжир, курага, изюм, дыня, чеснок. репчатый лук, свекла, морковь.
11 лет
назад
от
klen054
▲
▼
0
голосов
Глюкоза - это НЕ сахар.
Глюкоза в свободном виде (в виде собственно моносахарида) встречается в большом количестве в винограде (отсюда второе название – виноградный сахар) , а так же в других фруктах и ягодах.
11 лет
назад
от
Альбатрос ООО
▲
▼
0
голосов
Очень хороший и близкий мне вопрос. Именно содержание глюкозы, а не калорийность влияет на вес и похудание (если Вы об этом) . Я похудела на 10 кг за 4 месяца без голода, лишь откоректировав свой рацион. Вот ссылка на сайт, где можно посмотреть содержание глюкозы (гликемический индекс, чем он ниже, тем лучше) в продуктах и готовых блюдах.
Если зацепило, дам ссылку на свой жиросжигающий супчик, который ем, и когда положено , и когда просто желудок не вовремя еды требует.
11 лет
назад
от
КСЮША СУХАНОВА
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько по времени в будние дни вы тратите на приготовление и поглощение завтрака? И что обычно готовите?
7 лет
назад
от
ИнДеКо
1
ответ
В ссср-было самое вкусное мороженое и 777?
1 год
назад
от
Амина Аршба
2
ответа
Что даёт лавровый лист? Что с ним варишь суп, что без него - я разницы никакой не вижу.
3 года
назад
от
татьяна ушакова