Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, рецепт чебуреков. Воду брать горячую или не обязательно.
11 лет
назад
от
светлана свечникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я завариваю кипятком. Только соль, мука и кипяток! (делаю на глаз, все зависит от того сколько у меня начинки. ) . Дале раскатываем, тонко, вырезаем круг и слаживаем пополам (формируем сгиб) . Делаю таких заготовок несколько штук. Смазываю одну сторону фаршем, защипываю. Они будут подниматься, а больгодаря сгибу, не будут в этом месте лопаться.
11 лет
назад
от
lena bondarenko
Связанные вопросы
1
ответ
Что подойдет для приготовления шаурмы, электрогриль или сэндвичница?
9 месяцев
назад
от
абыр валг
1
ответ
Какую колбасу вы любите ?
4 года
назад
от
CSKA-SILA
1
ответ
Какой сыр и колбасу можно хранить двое суток без холодильника?
7 лет
назад
от
Гелечка *****