Все о еде
Войти
Регистрация
Такие продукты как хлеб, картошка, макароны перевариваются легче чем рис - ваше мнение?
11 лет
назад
от
Волжский Варяг
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
все крахмалосодержаще переваривается туго ибо превращается в крахмальную слизь застилающую всю впитывающую систему кишечника, поэтому на мучном так много пузатых людей носящих с собой десятки килограмм каловых масс которые еще к тому же источают токсины от длительного слеживания
11 лет
назад
от
валера биркин
▲
▼
0
голосов
По-моему. это на одном уровне. потому что всё это крахмалосодержащие продукты! Вот мясо- тяжеле переваривается!
11 лет
назад
от
Robert Bayron
Связанные вопросы
2
ответа
Почему все любят пиво?
4 месяца
назад
от
Алёна Колосьева
2
ответа
Почему от креветок тошнит сколько не покупал?
3 года
назад
от
Алина КУликова
1
ответ
Можно ли использовать для заварного крема вместо кукурузного крахмала, муку?
3 года
назад
от
Infernal woman