Кто нибудь готовил морские супы?

10 лет назад от Динара

2 Ответа



0 голосов
отварите морской коктейль и морскую капусту -отдельно сварить рис на воде с луком и солью - соедините и заправьте майонезом -я еще отвариваю сёмгу - разбираю на кусочки руками - очень сытный салат получается
10 лет назад от Ольга Курмашева
0 голосов
Сделайте лапшу с морепродуктами! Ну не "варят" с рисовой лапшой. А там можно и подобие супчика. Я б, конечно, в азиатском стиле, раз рисовая. Два варианта: лук+чеснок (для средиземноморского варианта) ; имбирь+чеснок+чили (для азиатского) . На сковородку. Поджарить. Для любого варианта - морегады туда. Выпарилось, поджарилось. Для средизем. го сливки 22% и травки: орегано, базилик. Для азиатского: капусту, рыбный и соевый соус (хотя бы что-то одно) . Полить лапшу (ну, как на упаковке приготовить) - в средиземноморском стиле, а в азиатском - добавить к морегадам и перемешать. Европейскую можно пармезаном посыпать, а азиатскую кинзой и каплю кунжутного масла.
10 лет назад от Саша Сашенька

Связанные вопросы