Все о еде
Войти
Регистрация
бобрятиной балуетесь? под соточку - другую потребляете?
11 лет
назад
от
Дмитрий Рыбак
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
БОБЁР когда-то считался РЫБОЙ. ВОЛОСАТОЙ, НО РЫБОЙ.
К сожалению в Неве бобры не водятся.
11 лет
назад
от
Марина Козлова
▲
▼
0
голосов
Не, ну нафиг! мы традиционно, говядина, свининка, баранина, ну и курятина, куда же без не)
11 лет
назад
от
сергей ильин
▲
▼
0
голосов
Против бобрятины ничего не имею, хоть и не пробовала. Как и против других непривычных видов мяса (окромя человечины и собачатины) , приготовленных умеючи и с соблюдением санитарных норм. Соточки не потребляю - брезгую.
11 лет
назад
от
Lyubov
▲
▼
0
голосов
в детстве у знакомого мальчика мать нутрий разводила на шкуры, и они их ели заодно. Меня слава богу не угощали.
11 лет
назад
от
Данил Иванов
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать омлет "по-столовому"?
8 лет
назад
от
rakywok
1
ответ
Пироги готовы, вынула из духовки, что предпринять чтобы не отсырели?
12 лет
назад
от
Анабель Де Жюрьён
1
ответ
Какие соусы и из чего вы делаете в домашних условиях?
8 лет
назад
от
Катя Алексеенко