Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать омлет "по-столовому"?
Очень нравится, как делают омлет в обычных столовых. Такой пышный и плотный, с пикантной корочкой сверху.
Умелицы, киньте рецептик?
8 лет
назад
от
rakywok
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
6 яиц, 300 мл молока, ложка муки (идеально-в молоке разведите столовую ложку рисовой муки) , налить в форму с бортиками (форму смазать маслом) и в духовку прогретую 180 гр. запекать пока не появится корочка. кстати очень хорошо в мультиварке на режиме выпечка.
8 лет
назад
от
Сергей Григорьев
▲
▼
0
голосов
Для этого нужен высокий противень и жарочный шкаф. Высоким он становится потому, что омлетной массы много, а плотным - потому, что оседает как все омлеты. Рецепт там самый обычный.
8 лет
назад
от
Бегун Александр
Связанные вопросы
3
ответа
почему шампиньоны не бывают червивыми? почему черви не любят шампиньоны?
11 лет
назад
от
lana sweet
2
ответа
от колы разьедает желудок? Все постоянно говорят не пить эту дрянь
6 лет
назад
от
SaNeK ™
2
ответа
Привезли морковь с огорода мне. Ну и что мне с ней делать теперь? Кулинары, подсказывайте, выручайте как-то.
4 года
назад
от
RudolfOrton