Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать омлет "по-столовому"?
Очень нравится, как делают омлет в обычных столовых. Такой пышный и плотный, с пикантной корочкой сверху.
Умелицы, киньте рецептик?
7 годов
назад
от
rakywok
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
6 яиц, 300 мл молока, ложка муки (идеально-в молоке разведите столовую ложку рисовой муки) , налить в форму с бортиками (форму смазать маслом) и в духовку прогретую 180 гр. запекать пока не появится корочка. кстати очень хорошо в мультиварке на режиме выпечка.
7 годов
назад
от
Сергей Григорьев
▲
▼
0
голосов
Для этого нужен высокий противень и жарочный шкаф. Высоким он становится потому, что омлетной массы много, а плотным - потому, что оседает как все омлеты. Рецепт там самый обычный.
7 годов
назад
от
Бегун Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос к тем, кто любит Макдональдс. Что вы там обычно заказываете и что там для вас самое вкусное?
8 месяцев
назад
от
КиВер
1
ответ
Какие у вас вкусности будут завтра на обед? У меня пельмешки и хреновина)
3 годов
назад
от
TotRonotese
1
ответ
Чтобы Вы купили: утятницу или мультиварку?
9 годов
назад
от
Natali Pakharenko