Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите какой нибуть суп пюре (без рыбы и морепродуктов) если можно с добавлением броколи
11 лет
назад
от
Елизавета Мельханова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Любые овощи ( картофель, тыкву, кабачок, морковь, лук, стебли сельдерея) вместе с брокколи отварить на воде, измельчить блендером, добавить сливки или сметану, можно посыпать зеленью и тертым сыром.
Чего уж проще-то!
11 лет
назад
от
Отдельнов Кирилл Викторович
▲
▼
0
голосов
Суп из брокколи
Потушить в кастрюле рубленый лук в масле до мягкости. Добавить толченый чеснок, влить куриный бульон и перемешать. Добавить брокколи, морковь и лук. Посолить и поперчить. Варить на медленном огне 40 минут. Потом сцедить бульон через сито, овощи из него перетереть через сито обратно в бульон. Обжарить в масле муку и смыть в суп, мешать, пока все не соединится. Добавить гренки, тертый сыр и сервировать.
500 г брокколи, 300 мл молока, 250 мл куриного бульона, 50 г сыра чедер, 50 г сливочного масла, 2 с. л. муки, 1 луковица, 2 зубка чеснока
Фото
11 лет
назад
от
ЮЛИАНА
▲
▼
0
голосов
В кастрюле отвариваем почищенный картофель, морковь. Через 20 минут добавляем капусту брокколи и половинку болгарского перца, а также обжаренный на растительном масле мелко порезанный лук и помидор. Когда все овощи сварятся, взбиваем их блендером, затем добавляем соль и специи: молотый черный перец, паприку, базилик. Доводим до кипения, добавляем сливки, с ним супчик вкусне и нежне получится. ) Кстати. из цветной капусты супчик еще вкусне получается! )
11 лет
назад
от
Наталья Кравченко
Связанные вопросы
3
ответа
Почему многим не нравится, когда от другого человека пахнет чесноком?
12 лет
назад
от
Ольга Моисеева
2
ответа
жарила клубнику. получилось густое желе. как его разжижить чтобы не заброжило?
7 лет
назад
от
Людмила Черненко
1
ответ
Теть , а ты вапще супы умешь готовить , что б дядьку после работы накормить ?
2 года
назад
от
XWUAlisha777