Все о еде
Войти
Регистрация
жарила клубнику. получилось густое желе. как его разжижить чтобы не заброжило?
7 лет
назад
от
Людмила Черненко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бродит не от густоты, а при несоблюдении пропорций сахара и ягоды, и плохой обработки посуды для консервации. А желе и должно быть густым ибо это не компот
7 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Ну если Вы прям так хотите берите клубнику свежую делаете смешиваете но только знаете переваренный сахар Через полгода весь вкус клубники убьёт Я бы на вашем месте оставил бы как начинку для пирожков какую надо съесть в течение ближайших трех месяцев
7 лет
назад
от
Светлана Николаева
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем из соков делают концентрат, выпаривают лишнюю жидкость? А потом опять разводят водой, к чему столько проблем?
9 лет
назад
от
семён волков
1
ответ
Есть хлеб с водой приходилось?
3 года
назад
от
Надежда.
2
ответа
Что приготовить из замороженного укропа?
1 год
назад
от
aleks lipat