Все о еде
Войти
Регистрация
А что полезне борщ свареный с кетчупом Heintz, мясо по-французски или же
10 годов
назад
от
Служба Безопасности
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Какой же борщ без крахмала и красителя? А запеченный майонез - это вобще прелесть. Вот должен, должен он расслоиться после запекания - но ведь магазинный не расслаивается.
10 годов
назад
от
Ольга Валиева
▲
▼
0
голосов
мясо по-французски полезне, если это не советский майонезный вариант, а настояще французское блюдо )
10 годов
назад
от
Mayflower
▲
▼
0
голосов
Никогда борщ с кетчупом не готовила. а зачем в борще кетчуп? Мясо по-французски с запеченым майонезом? (лучше с голоду умереть или просто приготовить обычное картофельное пюре и свининку потушить с грибами.
Готовить не умею, но то что Вы предложили есть не буду! )
Без обид, но на фото у Вас полный ужас из ежика! )
10 годов
назад
от
Вячеслав
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мёд такой дорогой?
2 годов
назад
от
Сергей Давидько
1
ответ
Что безалкогольное можно пить, чтобы все думали, что вы пьете алкоголь?
5 годов
назад
от
ludmila sherbakova
1
ответ
Что едят французы?
2 годов
назад
от
Настена