А что полезне борщ свареный с кетчупом Heintz, мясо по-французски или же

11 лет назад от Служба Безопасности

3 Ответа



0 голосов
Какой же борщ без крахмала и красителя? А запеченный майонез - это вобще прелесть. Вот должен, должен он расслоиться после запекания - но ведь магазинный не расслаивается.
11 лет назад от Ольга Валиева
0 голосов
мясо по-французски полезне, если это не советский майонезный вариант, а настояще французское блюдо )
11 лет назад от Mayflower
0 голосов
Никогда борщ с кетчупом не готовила. а зачем в борще кетчуп? Мясо по-французски с запеченым майонезом? (лучше с голоду умереть или просто приготовить обычное картофельное пюре и свининку потушить с грибами.
Готовить не умею, но то что Вы предложили есть не буду! )
Без обид, но на фото у Вас полный ужас из ежика! )
11 лет назад от Вячеслав

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа
4 года назад от Никодим Задротов