Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает как готовить рамен? ) Поделитесь пожалуйста самым простым рецептом рамена)
11 лет
назад
от
Римма Рустамова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свинина — 300 г
Морковь ( средня) — 2 шт
Лук — 2 шт
Соевый соус
Лапша (специальная для рамена, за е неимением можно взять длинную вермишель )
Куриный бульон (или любой другой мясной бульон) — 1 л
Чеснок — 2 зуб.
Специи (красный перец, черный перец, мускатный орех, имбирь)
Мясо режем на мелкие кусочки, посыпаем специями, добавляем соевый соус и давленный чеснок
На терке для корейской моркови натираем морковь, лук нарезаем мелко, обжариваем на масле. После обжариваем мясо. - это называется тясю
Бульон смешиваем с соевым соусом, должен получиться темно - коричневый цвет
Рамен ингредиенты лапшу или вермишель отвариваем
Когда все ингредиенты готовы - соединяем их.
на дно пиалы укладываем лапшу , сверху морковь с луком и свинину, заливаем все бульоном
11 лет
назад
от
Я твое счастье
Связанные вопросы
1
ответ
Моя бабушка называла капусту третьим хлебом, согласны?
4 года
назад
от
Добро Биборан
1
ответ
Ваш любимый рецепт приготовления окрошки
2 года
назад
от
петр жестов
3
ответа
подскажите рецепт свиных отбивных с картошкой в духовке.
13 лет
назад
от
Елена Гончарова