Все о еде
Войти
Регистрация
Пересолил творог, что посоветуете сделать, не хочу выкинуть 2 кг
7 лет
назад
от
Богдан Саковец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
под гнет, спрессовать и выдержать в НЕ соленой воде
зачем хранить долго творог? откуда СТОЛЬКО кефира?
заморозьте излишки и не надо солить-пересаливать.
7 лет
назад
от
Виктория Марчик
Связанные вопросы
1
ответ
О чём идёт речь? В арабских странах этот напиток из цветов суданской розы называют лекарством от всех болезней .
6 лет
назад
от
VBI-Крепеж
2
ответа
Какой энергетик самый полезный
2 года
назад
от
Дарья Бугаенко
1
ответ
Что за белая пенка при варке варенья? Этак убирая можно и всё варенье в раковину убрать? )
8 лет
назад
от
anna панова