Все о еде
Войти
Регистрация
Нужна заправка для сельди сухого посола - поделитесь рецептом, пожалуйста .
11 лет
назад
от
Анастасия Ягужинская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рыба очищенная - 1 кг. ;
соль крупная - 2 ст. ложки без горки;
сахар-1 ст. ложка;
масло растительное- 2 ст. ложки;
сок лимонный- 1 ст. ложка;
перец черный горошек- 5 горошин.
Смешать соль , сахар, масло, сок лимона и перец. Тщательно натереть рыбу внутри и снаружи. Горошины перца раздавить плоской стороной ножа и добавить к рыбе. Сложить с глубокую миску и плотно накрыть. Можно просто сложить рыбу в плотный полиэтиленовый пакет. Через 2-3 часа поставить в холодильник. Через 24 часа рыба готова. но лучше 48 часов.
11 лет
назад
от
лена касприк
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить шаурму, которую продают на рынках?
8 лет
назад
от
Елена
1
ответ
Есть те, кто перешли на растительное молоко? Как вам? Какие фирмы предпочитаете? Что готовите на нем?
6 лет
назад
от
лиза светлова
3
ответа
Когда вы последний раз были в ресторане? Вас можно еще удивить каким-нибудь блюдом?
10 лет
назад
от
ольга скабичевская