Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить шаурму, которую продают на рынках?
8 лет
назад
от
Елена
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо тонко и длинно нарежь, в рассол его (помидоры +майонез) соль и всё остальное по вкусу, (его на 6-8 часов в холодильник) потом на что либо накрути плотно, плитку боком поставь вращай потихоньку, пусть жарится. Потом срезай тонко верхний жаренный слой в тарелку.
8 лет
назад
от
Саша Сергеева
▲
▼
0
голосов
Нифигачь собачатины на штырь, умни е ногами, поставь жарится поливая периодически выделившимся жиром для сочности. Нарежь несвежих овощей, фигани побольше лука и сдобри уксусом чтоб были как новые. Отрежь мясца, хуйни овощей, удобри слегка просроченным майонезиком и кетчупом "Красная цена", слегка прогрей не обжаривая ни в коем случае на электроплитке и вуаля - вкусная питательная рыночная шаурма готова! Нслаждайся предусмотрительно прикрывшись пакетиком чтобы несвежие соки этой биологической бомбы не залили тебя всю к хуям проев дыру в лаваше.
8 лет
назад
от
ДимON ЧурикOFF
▲
▼
0
голосов
Соус. Майонез или сметана+перец.
Начинка. Мелко порезанная жареная курица, лук, помидоры, огурцы.
Тонкий лаваш продаётся в супермаркетах по 30р. Хватает на 4 толстых шавермы.
8 лет
назад
от
Яшка яЯшка
Связанные вопросы
1
ответ
современные диетологи что говорят, нормально ли не есть первое блюдо? Борщи-супы?
6 лет
назад
от
Baby Fox
2
ответа
уродилась цветная капуста. подскажите вкусные рецепты приготовления!
11 лет
назад
от
особо опасна
3
ответа
Как можно вкусно приготовить морского окуня? БУДУ РАДА РЕЦЕПТАМ
9 лет
назад
от
я один такой КРУТОЙ )))