Как приготовить шаурму, которую продают на рынках?

8 лет назад от Елена

3 Ответа



0 голосов
Мясо тонко и длинно нарежь, в рассол его (помидоры +майонез) соль и всё остальное по вкусу, (его на 6-8 часов в холодильник) потом на что либо накрути плотно, плитку боком поставь вращай потихоньку, пусть жарится. Потом срезай тонко верхний жаренный слой в тарелку.
8 лет назад от Саша Сергеева
0 голосов
Нифигачь собачатины на штырь, умни е ногами, поставь жарится поливая периодически выделившимся жиром для сочности. Нарежь несвежих овощей, фигани побольше лука и сдобри уксусом чтоб были как новые. Отрежь мясца, хуйни овощей, удобри слегка просроченным майонезиком и кетчупом "Красная цена", слегка прогрей не обжаривая ни в коем случае на электроплитке и вуаля - вкусная питательная рыночная шаурма готова! Нслаждайся предусмотрительно прикрывшись пакетиком чтобы несвежие соки этой биологической бомбы не залили тебя всю к хуям проев дыру в лаваше.
8 лет назад от ДимON ЧурикOFF
0 голосов
Соус. Майонез или сметана+перец.
Начинка. Мелко порезанная жареная курица, лук, помидоры, огурцы.
Тонкий лаваш продаётся в супермаркетах по 30р. Хватает на 4 толстых шавермы.
8 лет назад от Яшка яЯшка

Связанные вопросы