а что если испечь пирог с картофельным пюре и . килькой?

Осталось картофельное пюре, просто сделать пирог с картошкой - неинтересно. Завалялась у меня банка кильки, а если все это перемешать и запечь в тесте- нормально получится, запеченая килька?
10 годов назад от ЛандышЪ

4 Ответы

0 голосов
Я бы попробовала, много жареного лука в картошку, кильку мелкими кусочками, но смущает запах выпечки, нет, наверное не стоит, или укропа в начинку очень много.
10 годов назад от микола барбарич
0 голосов
Не стоит портить продукты - до пирогов с килькой даже эстонцы не додумались, хотя и едят молочный суп с килькой или селёдкой вприкуску
10 годов назад от Багира
0 голосов
Делайте, только кильку не забыть почистить как следует, а пирог пусть будет заливной.
10 годов назад от Алина Понаморева
0 голосов
Я раньше практиковала пироги из рыбных консервов. С килькой не приходилось делать. Но думаю, разница будет не большая. На смазанный маслом протвень, выкладываю слой теста и слегка размятую рыбу из консервов. Покрываю верхним слоем теста. Защипываю. Но больше мне нравилось:- делаю фарш на сковородке (масло, лук, филе свежей рыбы, соль, специи) , как фарш остынет, покрываю тестом и в духовку. Картошка ваш пирог не испортит. Я бы такой пирог стала ЕСТЬ.
10 годов назад от Настюшка Шелестова

Связанные вопросы