Все о еде
Войти
Регистрация
а что если испечь пирог с картофельным пюре и . килькой?
Осталось картофельное пюре, просто сделать пирог с картошкой - неинтересно. Завалялась у меня банка кильки, а если все это перемешать и запечь в тесте- нормально получится, запеченая килька?
10 годов
назад
от
ЛандышЪ
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я бы попробовала, много жареного лука в картошку, кильку мелкими кусочками, но смущает запах выпечки, нет, наверное не стоит, или укропа в начинку очень много.
10 годов
назад
от
микола барбарич
▲
▼
0
голосов
Не стоит портить продукты - до пирогов с килькой даже эстонцы не додумались, хотя и едят молочный суп с килькой или селёдкой вприкуску
10 годов
назад
от
Багира
▲
▼
0
голосов
Делайте, только кильку не забыть почистить как следует, а пирог пусть будет заливной.
10 годов
назад
от
Алина Понаморева
▲
▼
0
голосов
Я раньше практиковала пироги из рыбных консервов. С килькой не приходилось делать. Но думаю, разница будет не большая. На смазанный маслом протвень, выкладываю слой теста и слегка размятую рыбу из консервов. Покрываю верхним слоем теста. Защипываю. Но больше мне нравилось:- делаю фарш на сковородке (масло, лук, филе свежей рыбы, соль, специи) , как фарш остынет, покрываю тестом и в духовку. Картошка ваш пирог не испортит. Я бы такой пирог стала ЕСТЬ.
10 годов
назад
от
Настюшка Шелестова
Связанные вопросы
1
ответ
А правда во все консервы добавляют желатин? )
1 год
назад
от
Алина Лисненко
1
ответ
Как сделать соленую рыбку как в магазине, соломкой?
1 год
назад
от
васяяяя
1
ответ
Майонез, кетчуп, чили и другие соусы дополняют блюда или исправляют?
9 годов
назад
от
Pavel