Все о еде
Войти
Регистрация
а что если испечь пирог с картофельным пюре и . килькой?
Осталось картофельное пюре, просто сделать пирог с картошкой - неинтересно. Завалялась у меня банка кильки, а если все это перемешать и запечь в тесте- нормально получится, запеченая килька?
11 лет
назад
от
ЛандышЪ
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы попробовала, много жареного лука в картошку, кильку мелкими кусочками, но смущает запах выпечки, нет, наверное не стоит, или укропа в начинку очень много.
11 лет
назад
от
микола барбарич
▲
▼
0
голосов
Не стоит портить продукты - до пирогов с килькой даже эстонцы не додумались, хотя и едят молочный суп с килькой или селёдкой вприкуску
11 лет
назад
от
Багира
▲
▼
0
голосов
Делайте, только кильку не забыть почистить как следует, а пирог пусть будет заливной.
11 лет
назад
от
Алина Понаморева
▲
▼
0
голосов
Я раньше практиковала пироги из рыбных консервов. С килькой не приходилось делать. Но думаю, разница будет не большая. На смазанный маслом протвень, выкладываю слой теста и слегка размятую рыбу из консервов. Покрываю верхним слоем теста. Защипываю. Но больше мне нравилось:- делаю фарш на сковородке (масло, лук, филе свежей рыбы, соль, специи) , как фарш остынет, покрываю тестом и в духовку. Картошка ваш пирог не испортит. Я бы такой пирог стала ЕСТЬ.
11 лет
назад
от
Настюшка Шелестова
Связанные вопросы
2
ответа
Фаршированная рыба . Зачем в оригинальном рецепте там присутствует свекла ?
7 лет
назад
от
Марионетка """
3
ответа
Что делать если ты зависим от сгущеного молока?
3 года
назад
от
Алекс
1
ответ
Всегда ли говядина должна иметь запах молока?
9 лет
назад
от
Марат Ахметшин