Все о еде
Войти
Регистрация
хочу закоптить рыбу нужно ли что ниудь ставить под жир а то как пыхнет рыбка
11 лет
назад
от
_
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Холодного или горячего?
Горяче копчение производится без доступа воздуха из вне, поэтому не пыхнет, а холодное по определению не может пыхнуть.
11 лет
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
. в чугунную большую емкость с плотной крьішкой (5-10л) хорошую горсть нехвойньіх опилок, затем на проволочную решетку (по внутреннему диаметру емкости, 15-20 см. от дна) подготовленую рьібу, дале нагреть емкость до появления дьіма, снять с огня снова задьімить и так до готовности (мин. 40-60) .
11 лет
назад
от
ВЕРОНИЧКА РОМАНОВА
Связанные вопросы
1
ответ
Разболелся живот от кваса и тд. Это может быть с непривычки? Я с пива перешёл полностью на него. Окончательно.
1 год
назад
от
BrittCastano
3
ответа
Как вкусно пожарить картошку, что б не разламывалась?
11 лет
назад
от
КАТЯ ГОРОХОВИК
1
ответ
Картошка в мундире на пару. В чём преимущество?
1 год
назад
от
lampard