Все о еде
Войти
Регистрация
хочу закоптить рыбу нужно ли что ниудь ставить под жир а то как пыхнет рыбка
10 годов
назад
от
_
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Холодного или горячего?
Горяче копчение производится без доступа воздуха из вне, поэтому не пыхнет, а холодное по определению не может пыхнуть.
10 годов
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
. в чугунную большую емкость с плотной крьішкой (5-10л) хорошую горсть нехвойньіх опилок, затем на проволочную решетку (по внутреннему диаметру емкости, 15-20 см. от дна) подготовленую рьібу, дале нагреть емкость до появления дьіма, снять с огня снова задьімить и так до готовности (мин. 40-60) .
10 годов
назад
от
ВЕРОНИЧКА РОМАНОВА
Связанные вопросы
2
ответов
Мамы! Моете-ли вы геркулес, перед тем как варить кашу?
12 годов
назад
от
Анютка
2
ответов
как скинуть5кг в максимально короткир срок Как можно скинуть 5 кг в максимально короткий срок?
10 годов
назад
от
Дамир Хайрулин
1
ответ
Девочки, как думаете, и соленые огурцы и капусту квашеную одновременно в винегрет - не перебор?
8 годов
назад
от
Танцуй Ревнуй