Как вкусно пожарить картошку, что б не разламывалась?

11 лет назад от КАТЯ ГОРОХОВИК

3 Ответа



0 голосов
Налить масло, прогреть его хорошо и потом засыпать не толсто нарезанные пластики , и прожарить хорошо до румяной корочки , солить после первого помешивания , желательно не солью а кубиком Кнор, добавить лаврушку и до конца жарки, крышкой не закрывать, тогда она получиться хрустящей и вкусной, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
11 лет назад от Natalie Kalinowski
0 голосов
Солить в конце жарки и не закрывать крышкой - это, так сказать, базовые правила. А вобще, бывают такие сорта картошки, что соли-не соли, закрывай-не закрывай, все равно развалятся
11 лет назад от lovedog2609
0 голосов
Больше масла и аккуратно перемешивать , будет тверденькой (если нарезать тонкой соломкой )
11 лет назад от molotok Big

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от оля спринська
1 ответ
8 лет назад от елена