Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить картошку, что б не разламывалась?
11 лет
назад
от
КАТЯ ГОРОХОВИК
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Налить масло, прогреть его хорошо и потом засыпать не толсто нарезанные пластики , и прожарить хорошо до румяной корочки , солить после первого помешивания , желательно не солью а кубиком Кнор, добавить лаврушку и до конца жарки, крышкой не закрывать, тогда она получиться хрустящей и вкусной, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
11 лет
назад
от
Natalie Kalinowski
▲
▼
0
голосов
Солить в конце жарки и не закрывать крышкой - это, так сказать, базовые правила. А вобще, бывают такие сорта картошки, что соли-не соли, закрывай-не закрывай, все равно развалятся
11 лет
назад
от
lovedog2609
▲
▼
0
голосов
Больше масла и аккуратно перемешивать , будет тверденькой (если нарезать тонкой соломкой )
11 лет
назад
от
molotok Big
Связанные вопросы
1
ответ
Вы покупайте мороженую рыбу в Ашане?
8 лет
назад
от
оля спринська
1
ответ
Подскажите живой йогурт?
8 лет
назад
от
елена
2
ответа
Перед Вами ароматная запеченная курочка, с какой"зап части"Вы начинаете е поедать? )
6 лет
назад
от
Анастасия Карпова