Все о еде
Войти
Регистрация
маринованное мясо горчица майонез соевый соус как долго мариновать. прошу ответить
11 лет
назад
от
111
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Желательно, минимум от 2 часов. Можно поставить на ночь, но обязательно в холодное место. Часов 8 максимум , смесь маринада богатая, поэтому мясо может просто "свариться" в нем и будет размазня. Такой маринад подходит в основном для шампиньонов, картофеля приготовленного на мангале и основное значение имет придание цвета и добавление вкуса.
11 лет
назад
от
Марина Травкина
▲
▼
0
голосов
1 ст. л майонеза и горчица + 1 ч. л соевого соуса, 2-3 ст. л. раст. масла, соль+перец. замариновать от 1 часа до 8 часов.
11 лет
назад
от
Марина Сущик (Яновская)
▲
▼
0
голосов
Бедное мясо, вкуса наверно даже не останется. Для такой мощной мариновки достаточно 3-4 часа
11 лет
назад
от
Светик.
▲
▼
0
голосов
это что будет? коректируйте вопрос. если шашлык, то на ночь в кастрюльку под груз! и не забудьте лука побольше и специй для шашлыка
11 лет
назад
от
Сергей Шмелёв
Связанные вопросы
3
ответа
Возможно ли заморозить в морозилке холодильника очищенный картофель с последующим его порционным доставанием для жарки?
12 лет
назад
от
.•°*”?????Его [ЛЮБИМАЯ] Заечка?????”*°•. Оч@ров@Шк@
2
ответа
каков простой рецепт куриной пиццы? скажите рецепт ПРОСТОЙ И ВКУСНОЙ пиццы с курицей! спасибо)
11 лет
назад
от
Hot Viper
1
ответ
Можео ли кушать просроченные панировочные сухари
6 лет
назад
от
Анастасия Негорожина