Все о еде
Войти
Регистрация
На каком огне варить макаронные изделия, чтобы они не прилипали к кастрюле?
10 годов
назад
от
Анюта Не важно
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чтобы не прилипали, наливай побольше воды и помешивай регулярно. А медленный огонь просто помогает им не развариваться.
О каком подсолнечном масле все говорят, впервые слышу.
10 годов
назад
от
Isabelle Hakobyan
▲
▼
0
голосов
во время варки перед засыпкой добавьте подсолнечное масло, не варите в эмалированной посуде, варите на среднем огне помешивая.
10 годов
назад
от
Катя Магда
Связанные вопросы
3
ответов
помогите пожалуйста срочно надо. Можно ли пить воду из под краном с хлоркой)
10 годов
назад
от
Елена Малкова
4
ответов
Подскажите, рецепт какого-нибудь напитка на лето, чтоб освежал хорошо.
9 годов
назад
от
я не я
1
ответ
Как вам нравится рыба пангасиус? Филе или другие способы употребления в пищу?
9 годов
назад
от
fLippant fLirt