Все о еде
Войти
Регистрация
На каком огне варить макаронные изделия, чтобы они не прилипали к кастрюле?
11 лет
назад
от
Анюта Не важно
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы не прилипали, наливай побольше воды и помешивай регулярно. А медленный огонь просто помогает им не развариваться.
О каком подсолнечном масле все говорят, впервые слышу.
11 лет
назад
от
Isabelle Hakobyan
▲
▼
0
голосов
во время варки перед засыпкой добавьте подсолнечное масло, не варите в эмалированной посуде, варите на среднем огне помешивая.
11 лет
назад
от
Катя Магда
Связанные вопросы
3
ответа
А можно картофельную запеканку, которую делают обычно с картофельным пюре и фаршем сделать с колбасой и сыром?
13 лет
назад
от
Маша Меленчук
1
ответ
Как приготовить вкусное мороженное , такое как на улице продают за 95 рублей за 50 грамм ? Может и лучше ?
1 год
назад
от
Kora
1
ответ
Подскажите рецепт разных соусов для лапши. Подскажите рецепт соусов для лапши
11 лет
назад
от
San Fan