Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли поделать сметану, вкус, цвет, запах, из чего делают?
11 лет
назад
от
A.Marsello
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
То , что мы покупаем в магазине лишь % на 50 является сметаной. Зимой е вобще делают из сухого молока с добавлением жиров, а вкус и запах давно научились синтезировать.
11 лет
назад
от
Смит Смит
▲
▼
0
голосов
можно, но это будет называться спрэд.
недобросовестные производители подсыпают в не всякие домескии ешки но она вредня для организма.
а лучше всего уехать в село там уже купить корову и делать свежую.
11 лет
назад
от
Mariya Dolmatova
▲
▼
0
голосов
Вы эрзац уже лет 15 кушаете и она вкусне натуральной, дольше хранится. А из чего и как делают - кто же вам секрет выдаст. )
Не зря же в портах огромные танкеры с пальмовым стеарином разгружаются. Главное не смертельно, а то, что фигуру портит не важно. )
11 лет
назад
от
Илюшка
▲
▼
0
голосов
наверное крахмал модифицированый туда можно набурить, его обычно в ёгурты детские валят , наверно и в сметану тож
11 лет
назад
от
юля
▲
▼
0
голосов
По ТВ видела - сметану разбавляют кефиром, доливают рисовым отваром - для загущения, и т. д.
11 лет
назад
от
ингерманландка
Связанные вопросы
1
ответ
чем можно заменить разрыхлитель теста ?
10 лет
назад
от
Светлана Рыженко
1
ответ
Что делать с маслом, в котором были вареные мидии?
7 лет
назад
от
Владиславчик Савалюк
2
ответа
А Вы любите. Щи? +
7 лет
назад
от
Саша Воробьёв