Можно ли поделать сметану, вкус, цвет, запах, из чего делают?

11 лет назад от A.Marsello

5 Ответов



0 голосов
То , что мы покупаем в магазине лишь % на 50 является сметаной. Зимой е вобще делают из сухого молока с добавлением жиров, а вкус и запах давно научились синтезировать.
11 лет назад от Смит Смит
0 голосов
можно, но это будет называться спрэд.
недобросовестные производители подсыпают в не всякие домескии ешки но она вредня для организма.
а лучше всего уехать в село там уже купить корову и делать свежую.
11 лет назад от Mariya Dolmatova
0 голосов
Вы эрзац уже лет 15 кушаете и она вкусне натуральной, дольше хранится. А из чего и как делают - кто же вам секрет выдаст. )
Не зря же в портах огромные танкеры с пальмовым стеарином разгружаются. Главное не смертельно, а то, что фигуру портит не важно. )
11 лет назад от Илюшка
0 голосов
наверное крахмал модифицированый туда можно набурить, его обычно в ёгурты детские валят , наверно и в сметану тож
11 лет назад от юля
0 голосов
По ТВ видела - сметану разбавляют кефиром, доливают рисовым отваром - для загущения, и т. д.
11 лет назад от ингерманландка

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Светлана Рыженко
1 ответ
7 лет назад от Владиславчик Савалюк
2 ответа
7 лет назад от Саша Воробьёв