Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли самоучка повар пойти работать в какое-то заведение?
4 года
назад
от
Diamond
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если только в заведение где лишь несложные бутерброды и картошка фри.
повар не только готовить должен уметь, но уметь готовить правильно. знать технологию приготовления блюд, обработки продуктов, составление карт блюд, составление вместе с вледельцем или директором разных меню, оформлять блюда согласно стандартам. и обязательно иметь документально подтвержденные знания по безопасности и гигиене пищевых продуктов, нормам гигиены и безопасности в общепитах и т. п.
4 года
назад
от
Виктор Чернов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему так мало людей покупают себе абсент?
3 года
назад
от
джон смит
1
ответ
Можно ли вместе с тушеным мясом приготовить шампиньоны?
2 года
назад
от
Антон
2
ответа
Как быстре посолится скумбрия? в Крепком водно-солевом растворе или в сухой соли?
10 лет
назад
от
Sergei Iochim