Все о еде
Войти
Регистрация
За две недели использовать литр подсолнечного масла на двух человек это много
1 год
назад
от
Александр Карнаух
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря с какой целью. Если выливал на блюда, то много. Если в качестве жарки, то не особо много. Однако старайся меньше еды жарить в принципе, вредно для ЖКТ
1 год
назад
от
Shahri | id166283872
▲
▼
0
голосов
/ “Обычное” подсолнечное масло содержит, на 500 г = (1/2 литра) : • животные* жиры — 50 г • мононенасыщенные жиры — 98 г, если точне из жиров - это олеиновая кислота (омега-9) — 98 г; • полиненасыщенные жиры — 328 г, также из жиров это - линолевая кислота (омега-6) — 328 г; / Высоколеиновое подсолнечное масло, на 500 г: • животные* жиры — 33 г • мононенасыщенные жиры — 366 г, из них - это олеиновая кислота (омега-9) — боле 70 г • полиненасыщенные жиры — 16 г, из них - это линолевая кислота (омега-6) — до 16 г. Источник:
1 год
назад
от
Саня Иванов
Связанные вопросы
2
ответов
Чем заменить маскарпоне? Чем заменить маскарпоне в креме на торт?
10 годов
назад
от
Nika Pashayeva
1
ответ
Вы какой любите/едите/покупаете белый хлеб ?
4 годов
назад
от
лимончик
3
ответов
Можно ли пропитывать сиропом песочный корж который является основой торта. сверху-суфле на желатине
6 годов
назад
от
fozka Lot