Все о еде
Войти
Регистрация
В фарш с рисом, которые тушатся в томатном соусе, можно положить кабачки?
Фарш с рисом, пожарила, тушу в томатном соусе.
Кабачки или картошку туда, можно положить или не стоит?
Просто с кабачками незнаю что делать, как быстро приготовить?
1 год
назад
от
арам карапетян
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Картошку не надо! Рис с картошкой мешать не стоит.
А вот кабачки с рисом можно, только кабачки сначала нужно обжарить нарезав кубиками. Затем добавить все остальное и тушить. Безусловно специи по вкусу.
Просто если ты прямо сей час положишь то кабачки не успеют приготовится.
Лучше отдельно теперь и смешать.
Кабачки можно обжарить отдельно и немного потушить и затем отдельно подать.
Обжаренные и тушёные вместе с рисом и мясом лично мне было бы вкусне и томатная паста здесь тоже к месту. Должно отлично получится.
Я не помню названия, но в магазинах продается даже смесь такая что то вроде овощного рагу с рисом, очень вкусно.
1 год
назад
от
Владимир Хромов
▲
▼
0
голосов
Быстро - нарезать на пластины по пол кабачка и жарить (кружочками дольше) .
Вкусне - оладьи из кабачков. Натереть, отжать сок и замешать с яйцом и мукой (точные рецепты в интернете) .
1 год
назад
от
Эмма Меликян
Связанные вопросы
1
ответ
Купил мед. Он расслоился - сверху жидкий, но тягучий, а внизу - кристаллический. Почему так? !
6 лет
назад
от
Екатерина Ваулина
1
ответ
Сколько можно хранить грузди холодного посола, чтобы не плесневели?
4 года
назад
от
рита гаврилова
2
ответа
Что будет если съесть ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ мясо?
8 лет
назад
от
Валентина Нафигнужно