Все о еде
Войти
Регистрация
Плесень в сыре или фракции творога?
1 год
назад
от
юльчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
100% плесень. Срок годности ничего не значит. Если сыр жёлтый, значит, он , хоть, сколько-то выдержанный. А раз он выдержанный, белого там быть не может. Да и на производстве масса перемешивается до однородности.
1 год
назад
от
WayneMcqueen
Связанные вопросы
1
ответ
Есть сайты, где можно научиться готовить?
10 годов
назад
от
Елена Левицкая
2
ответов
посоветуйте пожалуйста рецепт вкусного блюда из брокколи. валяется в холодильнике без дела
9 годов
назад
от
Зульфия Аминова
3
ответов
Куриный суп на следующий день неприятно пахнет и вермишель разбухает. Что делать?
8 годов
назад
от
Ирина Маханькова