Все о еде
Войти
Регистрация
нужен рецепт домашнего кваса! подскажите рецепт приготовления кваса в домашних условиях?
11 лет
назад
от
ЛИКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Квас окрошечный
В духовке 20' запекают черные сухарики при 180° (я оставляю один ломоть черного хлеба нежареным для брожения) . Остудив их укладывают в трехлитровую банку, заливают холодной водой. Добавляют сахар, изюм и ставят в теплое место, каждый день перемешивая. Через 3–5 дней, когда сухари осядут на дно, квас сливают или фильтруют, а потом остужают. Если брожение слабое, добавляют стакан вкусной старой закваски.
500 г черного хлеба, стакана сахара, 5–10 изюминок
11 лет
назад
от
ирина васильевна
Связанные вопросы
1
ответ
Почему Николай II родился в мае, а именины справлял в декабре?
11 лет
назад
от
Кот Чёрный
1
ответ
Какой молоко из покупного подходит для приготовления кефира ?
9 лет
назад
от
bromerelena
1
ответ
что лучше чевапчичи или котлеты?
7 лет
назад
от
Ира Иринина