Все о еде
Войти
Регистрация
Какой молоко из покупного подходит для приготовления кефира ?
9 лет
назад
от
bromerelena
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше всего ультрапастеризованное жирностью 3, 2%.
Пастеризованное перед заквашиванием рекомендуется прокипятить и остудить.
Практика показывает, что кефир в домашних условиях обычно не получается, но если закваска была правильная и в достаточном количестве, простокваша может получиться отменная!
9 лет
назад
от
dfghj edfgh
Связанные вопросы
2
ответа
Что за тесто, и что в качестве начинки кладет? непонятно немного. Сразу предупреждаю-будет внизу ссылка.
6 лет
назад
от
Алекмандр Ничик
2
ответа
Рецепт Литовского холодника
10 лет
назад
от
андрей олевский
1
ответ
Доводы в пользу жирного творога
8 лет
назад
от
М@Ш@