Все о еде
Войти
Регистрация
Какой молоко из покупного подходит для приготовления кефира ?
9 лет
назад
от
bromerelena
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше всего ультрапастеризованное жирностью 3, 2%.
Пастеризованное перед заквашиванием рекомендуется прокипятить и остудить.
Практика показывает, что кефир в домашних условиях обычно не получается, но если закваска была правильная и в достаточном количестве, простокваша может получиться отменная!
9 лет
назад
от
dfghj edfgh
Связанные вопросы
1
ответ
какой алкоголь предпочитаете и почему?
6 лет
назад
от
Анатолий Фролов
3
ответа
Хочу сделать горшочки с мясом говядины, поделитесь рецептом)
9 лет
назад
от
Eugene
1
ответ
Какой десерт в 70-х - 80-х делали их детского питания (сухих смесей) ?
1 год
назад
от
LaurieCowell