Все о еде
Войти
Регистрация
Куда можно использовать устричный соус к какому гарниру?
11 лет
назад
от
Мира
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В азиатских блюдах, как кимчи.
Кимчи
Капустные листья разобрать, а крупные разорвать пополам, посыпать солью. Затем залить 1 литром холодной воды и оставить в холодильнике на ночь. После листья вынуть, сполоснуть и отжать.
Половину литра горячей воды смешать с приправами и добавить капусту. Набить смесью банку. Закрыть е и снова поставить в холодильник примерно на 2 дня. Слить жидкость, порубить листья и снова положить в банку.
500 г пекинской капусты, 120 г соли, 40 г чеснока, 1 с. л. устричного соуса, 2 ч. л. красного перца, 30 г сахара, кусочек имбиря
11 лет
назад
от
Карина Башарова
▲
▼
0
голосов
Устричный соус обычно входит в состав других соусов. В чистом виде его трудно использовать при готовке блюд из за высокой концентрации усилителей. Трудно рассчитать количество, легко "переборщить". В китайской кухне его используют для приправления всех видов лапши "Вок". Обычно его разводят с "чёрным соевым соусом". Как вариант, можно развести обычной водой. Если используете впервые, то лучше попробовать на лапше в "азиатском" стиле. Как вариант гарнира то гарнир из жареных-тушёных овощей или та же самая лапша на гарнир. Самое главное не переусердствовать. )
11 лет
назад
от
шервик
Связанные вопросы
2
ответа
Если у вас нет кур и нет домашних яиц опасно=нельзя есть яичницу глазунью и яйца в мешочек?
5 лет
назад
от
xfactor com
1
ответ
Как уменьшить вкус чеснока?
8 лет
назад
от
Михаил Сичкарев
2
ответа
Помогает ли кефир для восстановления нейтральной среды желудка?
7 лет
назад
от
alena kezanova