вопрос про грибы. см внутри. 2 год мучаемся. вопрос к специалистам по грибам.

вот поляна. шикарная. березы елки и травка. грибы белые и моховики вроде так называются. коричнев шляпка и под низом мочалка. боровик или как там они. вопрос не про них. рядом растут на мху желтые такие же. под шляпкой мочалка. сверху желтые и маслянистые. что это за грибы. ну такие же как и коричневые . только желтые. они сьедобные? итальянцы их копают и боятся брать. говорим почему? они " мы не знаем что это". ешкин кот как и подосиновики но желтые совсем. на мху растут.
11 лет назад от Наталья Олеговна

2 Ответа



0 голосов
Ты же русский, сыграй в русскую рулетку. Зажарь и съешь. Итальянцы явно недоумки, не собирают грибы, если не знают что это. Почитай здесь вопросы грибников. Все собирают не знай чего, да еще и пишут, что выбросить жалко. А один вобще, поместил фотографию уже отваренных грибов, и спрашивает, что это. А если это были бледные поганки и теперь нужно вызывать МЧС, ОМОН и санэпидстанцию, чтобы всю квартиру обеззараживать. Конечно, найти гриб в энциклопедии грибов - это не по-русски. Лучше писать шапки согнутые, мочалки висят. Едрит твою налево, вся разнервничалась, лучше спать пойду.
11 лет назад от Елизавета Меньшикова
0 голосов
Маслята.
С шляпки снимают коричневую плёночку, затем отваривают. При варке они сохраняют свой цвет, не темнеют. Очень вкусные маринованные и жареные.
11 лет назад от Сергей Сподобец

Связанные вопросы